Start des Online Buchungssystems der Tennishalle

Am Ufer der Glems in Ditzingen steht seit Mai 2019 unsere großzügige und moderne Tennishalle mit zwei Feldern zu Verfügung. Bei uns spielt Ihr auf gelenkschonendem Indoor Sandbelag wie die Profis beim Internationalen Damen-Tennisturnier in Stuttgart. Damit gelingt der Übergang zwischen Winter- und Sommersaison reibungslos.

Mit unserer topmodernen LED-Beleuchtung könnt Ihr auf Wunsch bei einer Helligkeit von über 700 Lux ambitioniert trainieren. Für angenehme Temperaturen sorgt eine effiziente Dunkelstrahler-Heizung. Unser intelligentes SmartTCD System sorgt dabei immer für optimales Licht und wohlige Wärme und hilft uns, zusätzlich Energie einzusparen.

Auf den Dächern der Hallen erzeugen die Stadtwerke Ditzingen mit einer der größten Photovoltaikanlagen der Stadt klimaneutralen Strom für den TCD, für unsere Gaststätte „Die Neue Hafenscherbe“ sowie für weitere ca. 60 Haushalte.

Ab sofort können Sie TCD-Tennishalle online buchen

Registrieren Sie sich mit Ihrem Handy oder Computer unter tc-ditzingen.ebusy.de und buchen Sie ab sofort Ihre Hallenplätze online. Das bisherige Übergangsverfahren mit der Liste wird ab sofort durch die Geschäftsstelle des TCD nicht mehr unterstützt.

Ob Mitglied oder Nichtmitglied, das System benötigt für die Registrierung Ihren Namen, ihre Email sowie Ihre Kontoverbindung (IBAN).

Als Mitglied des TC Ditzingen kreuzen Sie bei der Registrierung bitte auch das entsprechende Kästchen „Mitglied“ an, damit Sie in den Genuss der Mitglieder-Preise kommen. Nichtmitglieder müssen das Feld leer lassen. (Oder Sie senden rechtzeitig vor Ihrem Spieltermin einen ausgefüllten Aufnahmeantrag an die Geschäftsstelle ? ).

Sie können Einzelbuchungen im 30-Minuten-Raster vornehmen oder sogar noch ein Saisonabo für die restliche Sommersaison 2019 buchen. Das Sommerabo 2019 läuft noch bis zum 29.9.2019 und wird entsprechend der noch verbleibenden Wochen abgerechnet.

Für die kommende Wintersaison 2019/20 können Sie ab sofort Ihre verbindliche Buchungsanfrage ins System einstellen. Die Geschäftsstelle prüft und gibt frei oder nimmt kurzfristig Rücksprache auf.

Klicken Sie dazu auf der Startseite tc-ditzingen.ebusy.de auf „Buchen“, wählen Sie die Tages oder Wochenansicht aus, und navigieren Sie zu Ihrem Wunschtermin.

Unter Preise wählen Sie aus, ob Sie eine Einzelbuchung oder eine Abo-Buchung vornehmen wollen. Es werden dann die entsprechenden Preise pro Stunde im Plan eingeblendet. Bitte beachten Sie, dass die Abopreise für eine gesamte Saison angezeigt werden. Für Abo-Buchungen für diesen Sommer bis 29.9.2019 müssen Sie nur noch anteilig die Resttermine bezahlen.

Zu jeder Buchung bekommen Sie eine Bestätigungs-Email zugesandt. Nach Ihrem Termin bekommen Sie per Email eine Rechnung zugesandt. Der Betrag wird per Lastschriftverfahren von Ihrem angegebenen Konto eingezogen.

Bitte beachten Sie auch, dass ab sofort die Beleuchtung unserer Tennishallen an das Buchungssystem gekoppelt ist und ohne gültige Buchung nicht hell geschaltet werden kann.

Preisliste – Wintersaison 2019/20

30.9.2019 bis 26.4.2020 | Preise gelten für 60 Minuten | Preise inkl. MwSt.