B-Treff

ideal für neue Mitglieder, um den Verein kennenzulernen

27. September 2018

Saisonabschluss 2018

Bei schönem Spätsommerwetter trafen wir uns am Sonntag, dem 16. September um die Tennissaison 2018 zu verabschieden.

Gespielt wurde im Mixed und Doppel Modus, bei einer reinen Spielzeit von 30 Minuten pro Runde. Die Begegnungen wurden anfangs entsprechend der Spielstärke zusammengestellt, so dass sich spannende und unterhaltsame Spiele ergaben.

Nach zwei Spielrunden wurden die Partien bei Kaffee und Kuchen gut gelaunt besprochen.

Die folgenden Partien wurden ausgelost, auch hier ergaben sich unterhaltsame Begegnungen, die zum Schluss bei einem Gläschen Sekt nochmal kommentiert wurden.

Nach diesem schönen und unterhaltsamen Nachmittag freuen wir uns auf die neue Saison.

Bändelesturnier am 1. Mai

Wie gewohnt starteten wir mit einem Bändelesturnier in die neue Tennissaison. Bei, entgegen der Prognosen gutem, sonnigem Wetter spielten wir zunächst 2 Runden in denen die Paarungen festgelegt wurden, es ergaben sich spannende Begegnungen, mit guten Ballwechseln.

Nachdem wir uns im RHODOS bei Kaffee und Kuchen gestärkt hatten spielten wir 2 weitere nun ausgeloste Runden bei denen es ebenso zu sehr unterhaltsamen Begegnungen kam.

Insgesamt war es für Alle ein schöner und unterhaltsamer Nachmittag. Dass, das Teilnehmerfeld zwischen Damen und Herren ausgeglichen war, trug hierzu natürlich wesentlich bei.

Den schönen Nachmittag schlossen wir dann bei einem Gläschen Sekt ab, wobei die Partien natürlich noch analysiert und kommentiert wurden.

Wir freuen uns nun alle auf die neue Tennissaison, die hoffentlich ebenfalls unterhaltsam und vor allem verletzungsfrei verlaufen wird.